关于思念的作文
此时,万物已经被谁洗过,一切都是那么崭新;但坐在窗前的我想到此景,心中不时浮现一丝丝愁绪——思念。
滴滴嗒嗒的雨不断地从屋檐上流下,咕咕咚咚地击着我的眼睛,我的泪也情不自禁地狂流不止,脑海中涌现了爸爸、妈妈,还有妹妹。
北京的天气好吗?爸妈干活累吗?妹妹还贪玩吗?他们现在开心吗?种种疑问在我脑海中浮现。我的眼泪又聚集于眼眶,似乎结成一个水晶球,透过这个球真的能够让思念飞吗?干脆索性打一电话呗!那样问题不就全盘搞定了吗?可是我怕我一打电话,控制不住自己的情绪,怕父母会替我自己担心,牵引父母不舍的心。这也是一直不敢给他们打电话的原因。
脸就像被雨水浸没的大街,毫无遮掩地宣泄自己的心情,我想这样,我的心才会快乐吧!不久这种快乐却被凉风给驱散了。风用力地将门给推开了,似乎想看一看自己哭泣的丑态。一阵寒意冷彻我的大腿,无助的我只能用沾有泪水的手去抚摸自己的腿,希望能够赶走寒冷。我心快要变得僵硬了,我束手无策,放声大哭。
因为哭是解决思念的武器。在北京上小学时,每当天气有些凉意的时候,父母都会让我依偎在他们身边,他们时常给我带来最好的保护。
可是,现在将过去的一切的一切都固定在脑海中,因为我长大了,一个人独自在老家求学。我既然吃了这个苦,我一定要将学业进行到底。让思念飞,为自己的未来去奋斗吧!
思念是一张雪白的白纸,等待我们去填写;思念是一曲婉转的曲子,等待我们去弹奏;思念是一架风筝,等待我们去放;思念是一种感情的升华,是一张写满愁绪的船帆,让快乐与勇气满载在这艘船上去吧!
思念犹如一朵蒲公英,在春风下,随风一起飞奔,越过崇山峻岭,飞到快乐的目的地吧!