我最喜欢的那只小咪小。它有着黄白相间的绒毛,比黑宝石还亮的,棕色的鼻子,黑黑的胡须,锋利的小牙齿。一张开嘴,看起来有点可怕,其实一点也不可怕。
别的小猫咪都喜欢玩毛线球,可它不玩。在我看电视的时候,它会跳上来坐在沙发上趴下,和我一起看。很专注的样子,好像它也能看懂。尾巴有时还一摇一摇的。当它的毛茸茸的尾巴碰到我的手的时候,我会轻轻地摸摸它。的是,当电视里出现的镜头时,它警惕地腾地高中生作文起来,似乎要去捉住它。
它也很爱吃。当我们吃饭的时候,它又迈着那优雅的猫步喵喵喵的过来了,还抬着头卖着萌。小主人,我也逛了一天,饿了呢,喵,喵,喵。看着它那渴望的眼神,我和会情不自禁的喂肉给它。
小可爱猫咪,期待早点到来。我又能见到你了!