写雨的作文
当扁鼻子军官气得暴跳起来说:“枪毙,枪毙。拉出去,拉出去”。
于是两个鬼子听那个军官的话,把小雨来拉了出去,走了一些时间,两个鬼子把雨来拉到了河边说就在这里枪毙吧。就在鬼子准备把雨来枪毙的时后,趁小鬼子不注意的情况下,雨来把头扎进了河里,鬼子一看雨已经来已经不在他们面前的时候,鬼子赶快拿起了枪向河里打,可是子弹用完了,还没有看见一滴血,两个鬼子赶紧报告军官,可是已经晚了,雨来已经游到很远的地方,这个时候雨来的好朋友和其他老人们都呜呜的哭了,就在这个时候,铁头看见河里有一个脑袋,一看是雨来,突然叫起来,雨来雨来,雨来还是像小鸭子一样抖着头上的水,用手抹了一下眼睛和鼻子,向岸上的人说:鬼子走了,大家齐声喊着,雨来好样的,大家把眼泪檫干了,大家都非常感谢他。