我的小狗作文
外婆家有一只可爱的小狗,是头陀大市场买来的。是因为全身都是黑的。之所以我叫它小黑,
小黑有一对灵敏的耳朵,任何声音都逃不过它的耳朵。它有一双机灵的眼睛,再远的物体也可以看得一清二楚。它的嗅觉很好,只要香香的食物放在5米之外都会闻到。它的牙齿非常锋利,一下子就可以把大骨头咬得粉碎。它的四肢好像经过特训,跑起步来快极了。
小黑很贪吃,只要放在一个面包在它面前,它就会三下五除二地吃完了。一次,我买了一个面包,它很想吃,一直追着我。我不给它吃,但小黑就一直盯着我,让我不好意思了,只好给它分一点。看着小黑津津地吃东西,不禁笑了。
小黑很懒,有一次,我看见其它狗都去玩了,但小黑趴在地上睡。我只好把它拖过来,但它还在睡。
我爱小狗。