我的小狗作文
我的动物朋友是一只小狗,它叫肥妞,它有一双黑漆漆的眼睛,身上的颜色有黑白黄,三种颜色和。长仅仅只有8厘米的小短腿。
我家的狗性格的确有些古怪。说他老实吧,他的确有时候老实。会给我当枕头或找个地方睡大觉,无忧无虑什么也不问。可他要是出去玩,拉都拉不住跑了都叫不回来。
他要是黏人比谁都乖,用头躺在你的身上黏着你,让你给他抓痒。
他要是生气,怎么叫都不和你亲近。
他要是淘气起来能把你气死它,会咬你衣服,咬你头发,咬你手,咬你枕头,可是你要想打他,他就会用那大眼睛看着你,一脸无辜可怜,你就会瞬间忘了咬你时候的疼痛,你怎么会打他呢?只好回床躺着去了。
这就是我的动物朋友肥妞,一个可爱活泼的小狗狗,他给我带来了很多快乐,我喜欢他。