军训的感受的作文
经过那三天磨练,我终于找到了我想过生活,我的未来——成为一名解放军。
庄严的大檐帽,气派的衬衫,和那硕大的长筒裤,再配上一双闪亮的皮靯,那该多酷啊,他们有自己的队伍,自己的番号,和那可贵的集体精神。
曾在暴烈的阳光下,对着教官们穿梭于校场之间的背影而深深痴醉,却忘了那颗颗滚烫汗珠的流淌,幻想着:“那该是十年之后的我吧”!
也许我该是那一位被教官表扬最多的一位学生吧!就在每次我受表扬时,我的内心正受着巨大的鼓舞,于是,我挺着最帅的军姿坚持了下来,于是,就这样,我忘记酷暑,忘记了疲惫,辗转到了最后……
教官教长严肃的脸,尤其是那双炯炯有神有眼,实是难以忘记的,那个炎炎的校场,一列列整齐的方阵,和那一声声响亮的口号,都一丝不漏的深刻在我的脑海。
除了这些美好的回忆,我还明白了一个道理,有梦想,才会坚持,有毅力,才会成功!
实用的军训的感受的作文2
通过两天的军训,我学到的东西真不少。不仅体会到当一名军人的不易,也感受到了团结的力量。当初枯燥的感觉也一去不复返了。因为我变得敢于挑战自我,战胜自我了,做任何事情也都充满了自信。站军姿锻炼了我的耐力;练习正步锻炼了我的意志;学唱军歌对我进行了深刻的教育。这一切使我懂得一分耕耘,一分收获。但要做到最好,努力和方法缺一不可。
针对自己的情况,我总结了一下经验:首先教官教的动作要领要记熟,训练的时候,姿势要标准,养成整齐划一的习惯。我将在感受军训酸甜苦辣的基础上,享受苦中至甜的人生乐趣。相信这将是我一生中最难忘的日子!雨过天晴的空中出现了一道绚丽的彩虹,仿佛在为我们鼓励加油。我相信,坚持就是胜利!