童年的作文
我有一个多姿多彩的童年,一个有趣的童年,一个快乐的童年,一个令人羡慕的童年,想听的话就继续往下看。听听我的童年小故事吧!
我的童年很有趣:有一次,我和哥哥玩捉迷藏,我藏在床底下,哥哥把家翻了个底朝天,也没找到我。我心里想:哈哈!哥哥,你这回肯定要输了。别忘了我们的约定,输了的人要答应给赢得人办三件事哦!
突然,我脑海中浮现出一个坏主意。我把一只脚伸了出去,想绊他一脚。因为是晚上,所以看不清楚。可谁知,他他……竟然才我脚上了。悲哀。呜呜…… “啪”我赶紧把脚伸进了床底。谁知哥哥听到了响声,慌忙地找。幸亏我急中生智,学了一声猫叫,也不知像不像。哥哥沮丧地说:“原来是只猫啊,害我那么慌张。”我心里直叫惨:好你个唐帆,竟然敢踩我,活得不耐烦了。看来我不好好教训教训你是不行了。非逼我出绝招是吧。“呀!绝招!”我把两只脚都伸了出去。“啪!”难道是我又被踩了?不不不……是哥哥摔倒了。嘻嘻……”差点没笑出声来。今日可算是报仇了。
还有一次,可恨的哥哥竟然出卖了我:把我考试的试卷分数告诉了奶奶。那场面真是惨不忍睹啊!奶奶拿着鸡毛掸子就要打我。幸亏我已逃跑了,才免受了皮肉之苦。我说:“不行,我得有所行动了,不然我颜面何存。”第二天,我的阴谋已经开始行动了,哥哥还浑然不知。只见哥哥的门口挂着一个装满了水的水桶。现在算得上是万事具备,只欠哥哥出来了。哥哥一推门,被淋了个落汤鸡。哈哈!
怎么样,我的童年有趣吧?