关于雪的作文
梦里,总是这个颜色?是淡淡的绿色,让愤怒在梦里焕发着久违的青春;它是一朵沉甸甸的红花,五彩缤纷的花海是一首生命的情感之歌;是一片浅蓝色,比天更深,比海更纯,让人想起无忧无虑的童年;是一片纯白,如果没有,它依然可以在白纸上衬托出一个天衣无缝的世界。不经意间,你能记起“梦是最不可避免的,清晰而诚实的,诉说着自己灵魂中的秘密和隐忧。”
做梦,不是一个整天板着脸的老人吗?她是个可爱的小姑娘,不然怎么会有这么细腻的心境,怎么会把梦想变成人们向往的天堂。
梦,把天堂雕琢成冰,晶莹剔透,藏不住什么,一眼就能看出来;梦想,把天堂种成花园,生机盎然,深浅翠绿,是对生命的一种诠释。
梦,从来不是砖砌的天堂,砖砌的是一种定格,一种僵硬的、毫无生气的梦,不是天堂,更不是天堂;梦,永远不要把天堂具体化,它不是现代化的象征,而是一种迷失在梦里的无知和理智?没有人会愿意让天堂和现实一模一样,否则谁会渴望天堂的幸福?
在梦里,我比任何人都清楚。白天忙碌的身影把她的安逸寄托在她短暂的时间里。渴望被释放的心在深情地看着她,期待着充电的新的一天。梦想知道她的责任,她应该努力,她应该让现实生活中所有疲惫的人都在温暖的怀抱中释放压力。
雪?它总是一颗颗轻轻落下,覆盖着我们幼小的心灵,紧紧地包裹着,小心翼翼地呵护着。雪,变成了舒适的摇篮,用柔软的鹅毛覆盖着我们懵懂的心,默默的看着。梦里总能看到一缕轻纱般的雪,纷纷升起,最后落入我们温暖的手中,融化?变成清澈的水滴,变成晶莹的泪珠。
雪是一个优秀的爱的天使。冬天她在地上放一件温暖的棉袄,总是让其他生物赞叹不已。雪是一种善良的精神。在她的点缀下,人们发现了一种壮观而微妙的自然现象。人们每年都能看到一个令人欣慰的微笑挂在雪的嘴角。
虽然雪没有梦那么绚丽多彩,但她带给人的遐想依然是无限的,是雪神的翅膀,是幸运的象征;它是圣诞老人的使者,给人送礼,给人带来欢乐的前兆;它是冬女的优秀使者,带给人们美丽清脆的口哨。
雪召唤她的同伴,轻轻的,飞?飞行?在美好的梦里,人们焦虑的心情被默默地梳理,小夜曲被悄悄地带来。
梦和雪是朋友,它们是安逸的象征,是活力的定义。他们默默地,在人们最喜欢的世界里,享受舞蹈,享受潇洒。