姐姐的作文
最近,郑真的姐姐来到我们家。她不高。她鼻梁上高高地挂着一副眼镜,好像随时都会塌鼻子。体重72斤,很胖。姐姐一直想减肥。她每天早晚都吃得很少。她早上吃了一根香蕉和一碗豆浆,晚上吃了一个西红柿和蔬菜。结果她真的瘦了两斤。我妹妹决定输得更多。她还买了减肥的东西,放在身上。虽然我妹妹很胖,但她很有能力,也很努力。她竭尽全力吃牛奶。她哭喊着,加油,加油,加油,衣服湿透了,气喘吁吁。每天晚上,郑真的姐姐都会和我一起玩。我们一起玩气球。每次都是姐姐赢。太神奇了!当我遇到问题并且不理解它们时,我姐姐郑真来教我。我姐姐郑真中文最好,没有什么我不懂的。郑真修女总是认真对待事情。当她遇到自己不懂或做不好的事情时,她会虚心倾听,尽力做好。我想从郑真姐姐那里了解到,郑真的讲话有安徽话,比如:街上看书,丐帮,还有很多我听不懂的话。怎么样?姐姐还不错!这个寒假我会有一个好姐姐陪我。