姐姐的作文
我的姐姐今年21岁了,长长的头发,戴着一幅金色的眼镜,秋天经常穿红色长袖和牛仔裤。她的英语非常好,每个星期天都要来教我英语。
一个星期天,姐姐又来教我学英浯。我拿出英语书,书中的单词我一个都不会。“别担心,我来教你。”姐姐亲切的说。姐姐一个单词一个单词地教我,看着姐姐那样专心,心想:我一定要记住所有单词。姐姐教我三四遍后,也有几个单词会读了,比如说,颜色有,红色、白色,等,表示时间有,早上好,中午好。“你真厉害,不一会儿就学会了那么多单词。”我说:“是姐姐教得好。”从早上到中午我已经学会了很多单词。姐姐夸我真棒!
有这样的好姐姐,我真幸福啊!