姐姐的作文
今天,我们学校来了一位大明星,XXX姐姐。她的头发短短的,脸很白,没有眼镜,声音很好听。美丽极了!
她问我们作文和日记有什们不同?一个男生说作文是按老师要求,日记是自己随心所欲,想怎么写就怎们写。作文是老师要求写400字,就必须写到,日记可以写40个字也可以写1个字。她还讲了自己小时候的故事小时候的伍美珍非常爱看书,她小时候五岁时看了一本《小木偶奇遇记》非常好看从此她非常爱看书了,她的小学无论是学校还是班级每次都得第一。她还给我们讲了一个怪怪的故事。“一个男孩叫木安,他们老师要他们回家写日记…… ……”
从现在起,我才知到作文和日记的区别,我真开心!