今天,我和妈妈一起登陆江苏少先队网站,看了我们夫小高年级同学争当“四好少年”的先进事迹,葛雨璇、张浩宇、许燕红等同学的事迹都让我敬佩和感动。他们有的在写作、体育或文艺方面有突出的成绩,有的在参加社会活动和关心集体、帮助他人方面做了很多很多事。我觉得他们真的很棒,是我学习的好榜样!他们学习刻苦、不怕困难、坚持到底的精神值得我好好学习!
我也想在我们中队成立一个雏鹰假日小队,和队员们一起参加更多的社会公益活动,既锻炼自己的能力,又能为社会做点力所能及的小事。
我想,通过自己的努力,也一定可以做得更好,到高年级的时候,我也想争当四好少年。