未来的学校作文
到了22世纪,科学飞速地发展。那时,我们的学校也焕然一新了,宛如仙境一般。 当你来到我们的学校时,见到的是一座座美丽又高大的教学楼。一进教室,四周都是用钢铁做的防火墙,万一一着火,防火墙就会马上把火灭掉。
时,防火墙又有防盗作用,小偷一进来,灭火墙就会自动报警。这防火墙里还安装了自动监控器呢! 请你再仔细一看,我们的学校跟本就没有操场。别着急,操场在底下呢!当同学们下课的时候,就乘着电梯,下楼到操场去玩。体育课的时候,同学们不论怎么吵闹,别的班级都可以安静的上课,不受任何影响。
啊!地下操场不仅可以节省空间,还可以减少嗓音! 同学们在上课的时候,学校的上空就会变成一片白色。那是为了让学生上课的时候不开小差,如果老师上课时使用的电脑怕学生刺眼,天空就会变成天蓝色。在下课的时候,学校的天空会变成绿色,这是为了给同学们一个休息和轻松的环境,同学累的时候,可以抬头望望天空,保护视力。