未来的学校作文
时光飞逝,日月如梭。转眼大学毕业,已经20xx年了。
我回到邵武,来到母校“世晓分校”。这里的老师告诉我,我们学校现在是国内外著名的学校。学校采用现代化智能设备,学习条件和教学质量在市内一流。从前,学校里堆满了垃圾,非常脏,需要同学打扫。每天,我的父母都很担心。现在学校被机器人打扫了,学生可以有更多的时间学习。
以前学生早上来学校上课,放学回来吃午饭,下午去学校上课才可以放学回家睡觉。有些家长不放心亲自接送,不方便。如果下雨下雪淋湿了,不小心摔倒了怎么办?但是,这些烦恼现在可以消失了,因为学校建了宿舍和食堂,所有的学生都可以住在学校里,而不是像以前一样。住在学校是个好主意,但是住在学校是有一定成本的,家长也有些顾虑。但是,学校不收任何生活费。学校还将在每周五用校车送学生回家。说到校车,我们的校车有很多功能。例如,校车可以根据人数变得越来越大和越来越小。机器人不是普通的机器人,它能在行驶过程中看到十里外的车辆,安全地送学生回家,周一校车来接学生。
虽然这些都是幻想,但我相信只要我们一起努力,20xx年一定会实现的!