哥哥的作文
我们去外婆家接亮亮哥哥,让他来海门住几天。我一到他们家楼上,就看见他坐在椅子上打游戏,我问:“亮亮哥哥,你为啥不做作业,而要打游戏呢?”他说:“因为我的作业已经做完了。”
在车子上,亮亮哥哥还是在手机上打游戏,一打打了一路。我问:“你难道不头晕吗?”他说:“不晕啊,我在高铁上打游戏也不晕的。”如果我在汽车上玩游戏,我就会晕车,还会呕吐,但亮亮哥哥不晕车,我感觉很奇怪。
在我们家,亮亮哥哥一天到晚地玩游戏。他吃好早饭,就开始打游戏,打到中饭,吃饭的时候还要摸手机。吃好中饭,他又开始打,打到晚上吃晚饭。昨天晚上,爸爸说他11点了还在床上打游戏。
他最爱打的游戏是“王者荣耀”。他捧着手机,戴着耳机,一边打游戏一边跟别人聊天。他手忙脚乱的,还时不时地大喊一声:“啊!我操!”“你干什么打我啊!”“我很厉害的!”要是我跑过去看一下,他就会说:“都怪你,我又死掉了!”
他快要入迷了。