找春天作文
星期天,我和妈妈去公园找春天。春姑娘在哪里呢?我们奔向草地,奔向花园,奔向河边......去寻找春姑娘的身影。找到了!找到了!春姑娘在草地上,小草探出了尖尖的绿脑袋,像淘气的孩子好奇地打量这世界。找到了!找到了!春姑娘在花园里,花儿绽开了笑脸,红的、黄的、紫的......五颜六色,美丽极了!找到了!找到了!春姑娘在小河边,垂柳发芽了,柔软的枝条在微风的吹拂下翩翩起舞。找到了!找到了!春姑娘在空中,鸟儿欢快地唱着春天的旋律,蝴蝶优雅地跳着春天的舞蹈,小蜜蜂辛勤地采蜜......哦,原来春姑娘就在我们的身边。