找春天作文
今天是周日,我和爸爸、妈妈去找春天。
我们刚进南湖就看见天上飘着许多的风筝,蛇、蜈蚣还有漂亮鱼都飞到天上去了,地上的小朋友们手里牵着长长的线,脸上绽开着灿烂的微笑。沿着石子铺成的小路,我们来到了南湖中央一艘石船上,向下四周一看,哇!五顔六色的鱼,大的小的都挤在一块,成了一个大疙瘩,就像水里盛开了一大朵会动的花,让我眼花缭乱。
湖边的柳树像一把把大大的雨伞,密密麻麻的枝条,轻轻地垂着头,绿油油的嫩叶之间夹着胖胖的柳絮花蕾,微风吹来,就像春姑娘在上边荡秋千呢!
啊!春天的景色是那么美好!我爱春天!