今天,是鸡年的第一天,我和爸爸、母亲去仙桃给我的妹妹、娘舅、舅妈、爷爷奶奶贺年。
午时,咱们终于来到了仙桃。一进门,爷爷奶奶就来迎接咱们,我对于他们说:“祝你们新年快乐!"爷爷奶奶各自从口袋里拿给我红包,一共一百元!我又给娘舅舅妈拜了年,他们也给了我红包,一共300元。我真快乐,心中美孜孜的.
晚上,我看电视机的时辰,奶
视的时辰,奶奶说年饭做好了,我和妹妹跑得最快,由于桌子上太多好吃的,所以咱们就风卷残云的吃起来。这时候辰,各人也坐到了桌旁,爷爷端起羽觞说:“鸡年应该(鸡)激情似火,一闻鸡叫就起舞,出格祝想一想、妙成全就考冠军,金鸡独立,一鸣惊人”我和妹妹说:“相信咱们,咱们一定鹤立鸡群”。
今年贺年和往年不一样,由于走了许多的路,见到了很久难见的妹妹,所以很开心,春节的氛围也很热闹。