早晨,阳光明媚,金光灿灿的光照在我们的身上,凉爽的秋风吹来,使人觉得非常舒服。
这几天放假了,我做完了作业以后,有很多空闲的时间。怎么办呢?我想了想,最近很长时间没跟邻居几个小伙伴玩了。我连忙去找那些伙伴,正好他们都在家里。我们来到花园里,一阵阵清香味扑鼻而来。我们今天玩什么游戏呢?我们觉得‘捉迷藏’的游戏比较好玩。游戏开始了,首先轮到我来找。
伙伴们你躲我藏,我就在这时侯,趴到墙上,露出半只眼晴,一边数,一边偷偷地看着。等我数到了十,我故意问:“藏好了呢?”外面没有声音,我装模作样地看看这儿,望望那儿。突然,我扑向这儿,扑向那儿,把一个个小伙伴们都捉到了。所以,我每次都轻而易举地捉到了他们。
今天,我玩得很开心。“捉迷藏”的游戏使我们的友谊更进一步。