今天,我和姐姐和我们院的人玩,我想我们要不玩123木头人吧,他们说好呀。
就这样游戏开始了,我们用石头剪刀布的方法决定谁是木头人,又定了个自己的阵地。
游戏开始了,当木头人的那个人背过脸大声说,123,木头人不许说话,不许动,我们忽然摆好动作,我看见有的同学站着,有的同学扬着手臂,有的同学半蹲着。这时,又说了一遍123,木头人还好我们明起地停止了走步,没被发现,又说了一遍123,木头人我又紧张的又害怕地立马不动了。可是我的好朋友动了一下被那个当木头人的人发现了却受到了惩罚就是像一个老鹰是的脚并拢手打开下一遍一二三木头人我走了一大步,摸了我的好朋友,我的好朋友又摸了那个灯,不等人的人,那个人又跑了过来和我和好朋友,到自己的阵地,他就不说我们啦。
妈妈又叫我回家吃饭,就这样我们度过了愉快的时光,体会到团结合作的精神。