冬天小学作文
冬天,很大方。每年11月,他都带着风雪大步向我们走来。
冬天的时候,很贪玩。他经常邀请他的朋友——北丰来这里玩。北风愉快地和冬天玩耍。但是这部剧让成千上万的人痛苦。不久,他的另一个朋友薛——在冬天被邀请。薛很高兴,开始和两个朋友一起玩游戏,但他们只玩了几个月,薛跟着北风去了别的地方玩。冬天不愿意孤独,然后跑到香雪海和北风跑的地方。
冬天,很温柔。他经常给孩子下大雪,尤其是雪下得轻轻的,软软的,到处都下的时候,就像雪披上了冬天的白大褂。雪还在下,到处都是白雪:天空中,地上,屋顶上雪还在下。白天,雪在阳光下闪闪发光,像许多银色的蝴蝶在空中飞舞;晚上,雪在路灯下闪耀,就像千千成千上万的蜜蜂在空中表演各种杂技。
冬天,很不耐烦。第一天,还是滴水成冰的季节,第二天,是春天。
我喜欢冬天。