开心的星期天作文
这个星期天是高兴的一天,因为我的叔搬新家,自立门户了。你说,这能不令我们高兴吗?
上完外教课,我就迫不及待地冲上爸爸的车,因为我真的想知道小叔的新家怎么样。我在车上兴奋得手舞足蹈,太想见到小叔的新房了。
进小叔家的花园后才知道真的很漂亮。一进门,便可以看到精美的油画展示,然、后就是一栋栋洁白而美丽的房子,花园里的一切都井井有条,那小叔的家不就更棒了?电梯门一开我就冲了出去,可是我不知道小叔家是哪号门,让我急得象热锅上的蚂蚁,在妈妈的引导下我兴奋地冲进了小叔家。很漂亮呢!还没来及欣赏就被爷爷拉到了餐桌旁吃乔迁饭,席间爷爷说:“今天小儿子自立门户了,非常值得庆贺!”
这时我想:如果我自立门户了,是不是自己也独立了?尽管我还不知其中的寓意,但我把这句话牢记在了心中。
这个星期天我真高兴!