星期四,我们兴致勃勃地去操场看20xx年“寓言小剧场”汇报演出暨校园“寓言节”表彰大会,简单地说就是“寓言表演”。
刚走到那儿,就望见操场上人山人海,我们来到自己的位置,看着看着,一片轰鸣声接踵而来,哇塞,天空中有四驾战斗机排着整齐的队伍横扫天空,台上演着掩耳盗铃,我们却望着天空,突然,“小偷”跳起了舞,让观众们笑得合不拢嘴;下一个节目是守株待兔,也是我们班的重点大剧了,同学们屏住呼吸地看着,好戏来了,“兔子们”都围着“哥哥”转圈圈,这时“哥哥”说了一句话:“这群笨兔子,连撞树都不会,不就是怎么一撞吗。”
表演结束了,我们又带着兴致勃勃的心情回家了。