今天心情不错,穿上了已买来好久但未穿一次的衣服,因为实在是没衣服可穿了,这几天天气不好,没洗衣服。当初买来,只是觉得好看,但确实不敢穿,显得太可爱了,同学说不适合我。再加上 刚的洗头发,没干就没扎,去自习室了,下午回宿舍时,远处三个男生坐在那里,双手抱膝,像三剑客,哈哈。迎面走来一男生,高高的,走进一看,是他,我认识,我们文学社的,只听远处一男生说 :“王大兵,美女!”我晕,真是千里眼,我低头快步走了,来到宿舍,先把那衣服换了,再也不穿了,在学校,我可是挺乖的,这可有损我形象!