感谢老师的作文
在我记忆的长河中,有许多人让我感谢,最值得让我感谢的是老师。
像一阵清风,像一股香烟,播撒知识的种子,让我们长成祖国的栋梁。
一句句叮咛,是您对我们的负责,一个个眼神,是您对我们的关爱。
“师恩恩重如山”记得那次,我们没考好,本以为是批评,却是一句句鼓励的话语,话中带着期望,带着信心,从那以后,我们便努力学习,争取得到老师的夸奖,就是那一句鼓励的话语,激起了我们的勇气!
“老师像园丁,桃李满天下”一至五年级,您为我们花了多少心血,那次,我没拿到第一,心中涌现出无数怨恨,放学了,我一个人呆呆的坐在教室里,垂着脑袋,有气无力的样子,是您走到我的身边,安慰着我,说:“相信自己,你一定行!”泪水朦胧了我的眼睛,信心十足的说:“我一定行!”您拍了拍我的肩膀,走了。我握紧拳头,走出了教室。
三尺讲台是您奉献的战场,它让无数学生充满勇气,在日夜的工作中,您那灵活的双手,已爬上了几条皱纹,那一头青丝,变成了白发,“滴水之恩,涌泉相报”长大后,我一定以最好的成绩来报答您的。
老师,感谢您,感谢您对我的谆谆教诲,感谢您用知识来满足我求知的欲望。在此,我要大喊一声:“谢谢您,老师!”