心愿的作文
我的心愿是发明一种轿车,这是一辆与众不同的小轿车,它有四个功能,还有一个“飞毛腿”的称号。下面,让我来介绍一下这辆车的功能吧!
第一个功能是可以下海,并以一千公里的时速在海下跑,还可以在海边的沙滩上行驶。
第二个功能是可以确保你的安全。在离你五百千米内所有危害物显示出来,使你有足够时间开车离开危险区。
第三个功能是不用加油,有二氧化碳就行。只要有一点二氧化碳就能够让你的车任意驰骋。在没有二氧化碳情况下,可以转为太阳能。
第四个功能是车子很坚硬。无论你仍多少个氢弹都不会炸开,它的玻璃也是防弹和防氢弹的,要是从五万米高空落下也不会摔烂。
我想发明的小轿车怎么样?你想坐我发明的小轿车吗?