冬天的作文
年冬天的风虽然不是很大,但是吹的人的身上却是令人瑟瑟发抖,风儿吹向了草地,本就已经枯黄的小草就连忙弯下了腰,天空中那似云非云的“雾”,将整个天空笼罩着,连那平时最爱去后山上玩的孩子们也望着天空中的灰色浓雾也望而生畏了,都窝在家里面了;那些爱出去逛街购物的妈妈们也暂时搁置下爱美的情趣;那些好不容易能休假出去聚会、游玩的大哥哥大姐姐们也只能呆在家里进行网聊了。高速公路上的柏油路面也像是被冻的发颤了一样的,闪烁着冷光,虽然已是立春后的天气了,天上本应出现的是红红火火的太阳了,但却被那厚厚的云层完全给遮住了,让人的心情也随着变的灰暗了。