冬天的作文
我喜欢家乡的冬天,因为在冬天每个人都可以做雪球,堆大雪人,打雪仗,在院子里爬雪山,在冬天滑冰,游泳,在六合或大庆沟滑雪。
我最喜欢滑冰。拿一两门大炮扔到冰上。飞起来打破僵局。
但是比起滑雪,我更喜欢滑雪。在雪地里,连奔驰、宝马、法拉利都跑不了,但滑雪是不同的,在雪地里,跑得快,那速度比汽车还快。
早晨醒来,看看窗外。哇!雪白的平房,尤指雪洞;土山,尤指雪山;陆地,尤指北极。打开门,来到院子里。院子里全是雪,尤其是雪海。
我家乡的冬天是如此的美丽。我喜欢家乡的冬天。我爱我美丽的家乡。