冬天的作文
今天,我们新建学校放假,因为教师们要去学习。
我一个人在家里,突然停电了,我从阳台上望着外面,窗外一片洁白。我一看见雪,就忘记了一切,被洁白的雪花迷住了,整个世界就马上就变成洁白的,那雪滋润着我的心。
雪,你是怎样驾着季节的列车驶进动人的冬天呢?你用什么神笔勾画着纯洁的冬天呢?
每一件厚厚的棉衣在告诉我们,每一双冻红的小手在告诉我们,每一片飘扬的雪花告诉我们,冬天来了。
冬天用雪花来报答对大家的深情。
我不会忘记这个美好的冬天,它会给我带来永久的回忆。