意义的作文
啊,时间总是过得太快。我从妈妈肚子里被送出来已经14年了,但这是14年。好像过得很快,又好像过得太慢。当我和朋友开心地玩耍时,时间总是过得很快。过年拿到压岁钱的时候,时间总是过得很快。当我和父母一起旅行时,时间总是过得很快。
每当我一个人在家,总觉得时间过得太慢。当我受委屈或难过的时候,但是为什么我总是在高兴的时候花时间快,在难过的时候花时间慢?我在想,是时间对我不公平,还是我没有好好利用时间?我经常沉迷于电脑游戏,时间就像一架飞机。过了一会儿,时间就在我眼前消失了。我经常不开心,总是为了那件不开心的事呆在那里。就像在监狱里,时间总是过得太慢,真的像岁月!我没有好好利用时间是真的吗?我知道,我只需要做一些有意义的事情,比如看书,做作业,这样就不会过得很快。难过的时候会想起一些开心的事,就像《天天快乐》节目里的一句经典名言“开心是一天,不开心也是一天。
我们为什么不天天开心呢?”只有这样,时间才不会过得太快或太慢。耶!我终于明白了时间的意义!