你还在为每天戴口罩而烦恼吗?您是否每天担心无法识别戴口罩的人?您是否对戴口罩和发热感到不舒服?就让我发明的智能面罩来帮助你吧!
我发明的智能面罩可以根据主人的年龄、体重和体型改变大小和需求。它的形状和普通口罩一样,但是是透明的,而且口罩上还装有一个小小的纳米风扇。车主热的时候,只需按下右下角第一个白色按钮即可启动。还配备了纳米空气净化器,可以防尘,净化空气,自动制氧,防病毒,采集花粉,自动加工成香水。对了,我妈最近要去出差领奖了。我发明的智能口罩是透明的,非常漂亮,爱美的女孩子戴上就不会化妆,也解决了人们戴口罩的问题。认识熟人的尴尬。
以后消防员的大叔们也可以戴上这款口罩上班了。它可以净化周围的空气并产生氧气,防止火灾、烟雾和气体。对于医生来说,他们每天都在医院工作,生活在充满细菌和病毒的环境中,需要更强的保护。我的这个口罩有超强的抗菌系统,可以让靠近主人的病毒肉眼看不见。激光杀死。
每天在工地上忙碌的工人没有休息时间,耳朵每天都要忍受这种巨大的噪音。我的这个面罩还有隔音和播放音乐的功能。打工大叔累了,可以放音乐放松一下。
你喜欢我发明的智能口罩吗?欢迎您发表评论并进行更改!