意义的作文
今天我和一些小记者在建国路与庆春路口交叉点举行了一次非常有意义的活动。
这次活动的主题是让我们协助交警提醒行人遵守交通规则,再发一张温馨小提示。我和孙悦玲这对黄金搭档被分配到了最冷。最不好的地方,但我们也没有因此改变我们的兴趣,而是继续认真提醒行人。认真发卡。
有很多行人在我们的提醒下,认真遵守交通规则,微笑着离开了。当然也有一些人不愿收我们的卡,我们也没有灰心,继续我们的工作。
活动很快就结束了!经过这次体验让我深刻体会到虽然刚开始有些行人不太遵守交通规则,但是经过我们的说服提醒,他们遵守交通规则了。我相信事在人为,只要我们大家共同努力,这世界会越来越美好!在这里我要呼吁大家都来遵守交通规则,做一个新世纪的好公民!