家乡的作文
我的家乡在湖南张家界,这是个风景优美的好地方,我爱我的家乡。
说起张家界,让我最骄傲的是美丽的张家界森林公园,那里奇峰怪石、空气清新、绿树成荫,美丽极了!其中,我最喜欢的是著名景点的金鞭溪。金鞭溪的水清澈见底,许多活泼可爱的小鱼儿在水里快活地游来游去,还有可爱的螃蟹,它们躲在石头下面,我们可以把它们抓出来哦!走在金鞭溪的路上,我们可以看见成群结队的猴子在小溪里活蹦乱跳着呢,有的调皮的猴子太可爱,倒挂在树上玩耍,真有趣!可是有一些的猴子真实太讨厌了,把景区里游玩的游客吃的东西都给吃掉了,真是太调皮了!金鞭溪两边还有许多茂盛的大树,路边上可以看到各种不知的花,还有从山上流下来的甘甜的山泉水……真是美不胜收呀!
我的家乡美不美呀!欢迎来我们美丽的张家界。