家乡的作文
我的家乡在江陵县马家寨,它的地理位置在长江边上。长江大堤的外侧有许多大大小小的船在江里行驶,大堤的内侧有许许多多的牛躺在草坪上吃着青草,大堤的下面是一片片的小树林,一阵阵风吹过,小树随风舞动,还有“沙沙沙”的声音呢!
春天,农民伯伯给麦子播种;夏天,小树苗的叶子长得十分茂盛;秋天,农民伯伯收割麦子,金灿灿的麦田像黄黄的地毯;冬天,白白的雪好像给大地披上了一件雪白雪白的被子。春夏秋冬我的家乡都是漂漂亮亮的。
我的家乡是多么的美好,因为农民伯伯的辛勤劳动,我们才有饭吃,他们种的棉花织成我们穿的衣服。
我爱我的家乡——马家寨!