家乡的作文
我的家乡在仙居。那里有许多迷人的风光,有神仙居景区、有淡竹原始森林、有永安公园、还有南峰山……最美的要数神仙居景区了,那儿有许多奇形怪状的岩石,先说将军岩吧,你看那圆圆的就象将军的头,凹进去的象将军的眼睛,凸出来的象将军的鼻子。还有睡美人呢!她斜躺在山上,脸、胸、手、脚都惟妙惟肖,绿色的小草象是覆盖在她身上的被子。神仙居景区内还有许多有趣的树,有合家树、夫妻树。
仙居不仅风光秀丽,还有许多著名的土特产,有仙梅、三黄鸡、板栗……最好吃的要数仙梅了,仙梅个儿大、颜色黑、味道甜,是杨梅中的王子。
我的家乡仙居多美呀!