关于家的作文
同学们,你们班有什么家?我们班有四个人。你想知道这四个人是什么吗?想知道就用眼睛去看!
我们班第一批人是歌手。这个歌手当然是我们班的吴思冰。记得六点儿童节那天,我们学校举行了六个在一次聚会上,她是我们学校的合唱团。当她到达合唱团时,她动人的歌声感动了全体观众。思冰的声音很高,我们班没有人能代替她当歌手。
我们来说说我们班的第二个人:数学家杨子浩先生。他啊,但是上帝。有一次,一道广角数学题难倒了大家。所以他们去问杨子浩。杨子浩嗖嗖!喔!两下,好了,搞定了。他解出了这道奥数题。让全班同学看着它,不要动,眼睛总是闪亮的。这是我们班的数学家。
那么我们来说说我们班的第三个人:书法家林洪辉先生。记得有一次,下课后,他在座位上写书法。我就坐在他前面。我转过身,看见他认真地写着那幅美丽的书法。哇,太美了。就像书法一样。我小声对林洪辉说:“林洪辉,你的字怎么这么好?”要是我能这样写就好了。林洪辉回答:这没什么。林洪辉的书法曾在学校的展览馆张贴。这就是我们班神奇的书法家。
最后说一下我们班第四个人:作家。这个作家当然是萧静同学的。萧静写的两篇散文已经在期刊上发表。她的作文很感人。即使看了她的作文,我也能进入她的文章。这是我们班第四位伟大的作家:姜晓静。
嗯,我们班这四个学生都很好。有我们班这四个人,真的是五颜六色!我们班的四个人都被你迷住了吗?