关于家的作文
我的家里有6位成员,各有各的本领。其中,我在家现居第五,第一被老爸掌握手中,再是老妈、老姐,老哥紧随其后,垫后的就是我家的“小活宝”———钟允涵。
精通装车老爸
我家的掌门老爸呢,干什么事都干得好,却唯独在装车这方面最为突出,有一次,老爸装一辆单车,我在一旁帮忙装踏脚,我好不容易才装完,再看老爸早已完成了四个程序,
唠叨妈妈
我的妈妈有点唠叨,有时候一听她唠叨心就烦,总想着有一天老妈能改掉。有一次,妈妈去澧县进货没赶上车,所以一晚不回来,我躺在床上看书时,总感觉没妈妈的唠叨还不习惯呢,当然,唠叨也是出自一种爱。
带娃老姐
老姐在带娃方面很有一手,每次当我降服不了“小活宝”时,老姐一出面,“小活宝”完全像变了一个人一样,乖巧得不得了。
小舞女
想必大家只听过小龙女吧,小舞女是谁呢,那就是我。因为我非常喜欢跳舞,尤其是拉丁舞。我从6岁就开始学拉丁舞,现在已有五年了,我也顺利通过了金牌,接下来准备向金星1级进发,加油!
“活宝”侄子
我们家在20xx年的情人节又迎来了一位小成员———钟允涵。他已经有6个月了,非常可爱,是我们家如假包换的“小活宝”。
“勤劳”老哥
老哥的称号是勤劳,那是有原因的。一年到头,我见老哥的次数真是少的不能再少了,一过完年就又回到工作岗位上了,每天都在工作,多勤劳呀!要是我的话,三两天就不干了。
怎麽样,我家的成员各有千秋,这就是我的家,一个幸福、开心、我深爱的家!