踢足球作文
虽然我是一个女孩子,但我的性格却像男孩子一样。刚强、霸气、不甘示弱。在女生面前,我是可爱的,在男生面前,我是可怕的。因为,我有一个爱好,那就是踢足球,越踢越精彩!
我们班女生球员,可说是女中豪杰,样样第一。当然,足球也不例外。下个星期,就有一场球赛了,不要求一定得第一。但是,胜利我们来了……
“嘘——”哨声响起,比赛开始了!对方选场地,所以我们先发球。我和前锋——王佩文配合很好,可说是相当不错,球传来又传去,把后卫都给弄晕了。到了最后一个关头,我不得不耍点小伎俩,一个假动作,一转身,守门员被弄得稀里糊涂,呀!他忽然冲了上来,还好,我对面还有个王佩文,于是我球有轻轻传给了他。守门员不可能会分身吧!他都来不及看,求就如闪电一般飞进门框。“球——进啦!”全场欢呼起来。这声音,响遏行云、激动人心!胜利了,我们有胜利了!
这次的足球赛让我非常的难忘!