踢足球作文
哥哥红着脸,短发,明亮的眼睛闪着智慧的光芒,一张能说话的小嘴,真可爱!
我哥哥喜欢踢足球。有一次,哥哥来找我踢足球,外面下着倾盆大雨。我好奇地问哥哥:“哥哥,外面下雨了,怎么踢足球!”弟弟看起来很有学问,对我说:“打伞踢足球!”但是我从来没听说过带伞踢足球。但是哥哥比我小,我只能靠他。我拿了把伞,和哥哥出去了。
到了广场上,那里难得看到一个人影,只有我和哥哥在玩。但是雨越下越大,水滴直打我。我对哥哥说:“哥哥,我们回去吧,雨下得好大。”弟弟假装没听见,但还是津津有味地在那里踢着。他左右摇摆,最后使劲踢。一个足球被踢了出去。我忍不住看着他疯狂的行为。回家后衣服都湿透了,心里又气又无奈,但也不能怪哥哥,是哥哥让他成了粉丝!真是苦啊!
这是我喜欢踢足球的哥哥。你认识他吗?