天空中,突然出现了一点红光,渐渐地,渐渐地明显了,那点红光正在膨胀,好像要炸了似的。大了,又大了,那一轮血红色的红日落下了。
但就在红日落下的时候,世界好像盖上了一层金沙,天空是金色的,大地是金色的,鸟儿那柔顺的羽毛也是金色的了,被金色环绕的世界真美!
鸟儿见大火球,“逃”回山里了,看天气渐晚,急急匆匆地回家了,它们在高空中比翼而飞,这么多的鸟儿,好壮观!
虽然巨日已经落入了寂静的山谷中,寒气也正悄无声息地赶来,但这阳光太顽强了,在山谷之中,那温暖的热气却还没有消散,它居然在和寒风争夺地盘,这俩东西竟成精了!
那金色的光芒要是再慢一点儿就能看见穿着金衣的鱼儿了,自在欢快地玩耍;波光粼粼的湖面上在这金光照下会多么耀眼,不管哪一个湖,谁又能比过这金光闪闪的湖?是啊,多美的样子,我想到了自己的父母,原本平平无奇的我们不正是在父母的精心栽培下才这么优秀,这不正像是那阳光照耀下夺目的湖面吗?
天空中,那出现的那点红光早已落下,遍地的金光也早已消失不见。这世界正是在阳光的关怀下才如此光芒万丈。而原本是那么普普通通的我,正是被父母细心培养才如此优秀!
谢谢爸爸妈妈。