故事的作文
暑假的时候,妈妈给了我两只小猫。有了这两只小猫,我无聊的暑假生活充满了幸福。
“丁咚——”“是谁?”“是我,妈妈。看我给你带了什么好东西。”“哇!是只小猫。”我惊喜地哭了。“嘘,小声点。”妈妈说:“这两只小猫刚出生20天。小心他们。”我点点头,心想:这只小猫真漂亮。我们小区这么多猫,估计都是最漂亮的。然后,我拿出一根火腿,放在笼子里。小猫立刻用它们新长出的尖牙咬它,但它的牙齿还是太小,咬不动。我真的很害怕小猫会饿。我突然眼前一亮。对了,我可以我拿起一碗牛奶,把火腿切成块,拌在一起。我把它放在笼子里,很快它就被两只小猫卷走了。他们一抬头,就逗我笑。他们吃得如此糟糕,以至于满脸都是牛奶。
过了几天,他们就不怕我了,可以走路了。
有一天,我打开阳台的门,小猫们立刻扑进我怀里。我想:我还没给他们起名呢!小黑猫爱玩叫玩,小黄猫的金身叫黄!
有一次带他们出去玩,发现他们比以前更漂亮了:黑宝石般的眼睛;粉鼻:两颗米粒大小的牙齿。我让他们自己玩,一眨眼就不知道他们在哪儿了。我赶时间。记得有一次,一只猫在沙发上,一只猫在客厅里,通过吠叫找到了对方。我请黄煌去玩,我马上就找到了。
我喜欢这两只小猫,因为它们让我的生活充满乐趣。我永远不会忘记我和小猫的故事。