故事的作文
第一章开始旅行
青蛙‘杰瑞’坐在井里,有一天,‘杰瑞’想去看看外面的世界,所以出去旅行,乡村里刚下完雨,而这里却是它的必经之路。
青蛙走在湿润又肮脏的小路上,而它的旅行却刚刚开始。
它来到西比卫尔村庄,这里荒无人烟,一块木牌上写着一个传说,这也是一个凄凉的故事:“古埃及王的女儿“丽可帕莎”跳江而死。这跟一个叫“帕恩莫德”的人有关系。”
第二章帕恩莫德的故事
青蛙读到这里,吓的一身冷汗,可它按捺不住好奇心,继续往下读着:“帕恩莫德原本是一位农民,在一次叛乱中死亡,变成木乃伊。后来,丽可帕莎在江边散步看见帕恩莫德变成的木乃伊(其实他没盯上她)认为危在旦夕所以跳江自 杀。记住,木乃伊出没。”
第三章青蛙被木乃伊捉住
“呱,呱”青蛙跳进“西比卫尔”村庄。
它看见许多的蚊子,馋的口水直流,完全忘记木乃伊出没这件事。就这样,大祸临头,一个木乃伊扑住了它,青蛙被捉住了。
第四章逃出西比卫尔村庄
读者朋友们,您认为青蛙的生命就这么结束了,那你们就大错特错了,不信,您接着往下看。
青蛙灵机一动,木乃伊要刺死它,就那一瞬间,它往后一转,木乃伊刺断了绳子,青蛙逃走了,木乃伊错过了一顿大餐。