我家养了三只讨人喜欢的小狗狗,一只叫红红,一只叫乐乐,还有一只叫豆豆,它们是幸福的小狗狗,偶尔夫妻会打打架。
红红是首次买的,买回来的时候,它非常讨人喜欢,是一只母狗,也只有一只38码那样大的鞋子,它有一身淡褐色的狗毛一只短短的小尾巴,一双尖锐又是那样大大的双眼,漂亮极了!
乐乐是第二次买,它有一身深褐色的毛,是一只公狗,有一双小小的双眼,水汪汪的,真是讨人喜欢极了!
豆豆是最后一次买的,它是一只白白狗狗,也是一只很调皮的小狗。这就是大家家的小狗狗,你喜欢它们吗?