关于雨后的作文
昨天,爸爸给我买了一条短裤。
今天,我穿着新短裤出去转一圈,因为今天下雨,外面小虫子多,所以,我就带了一把扇子。
雨后的城市好舒服啊!凉!爽!空气清新!令人神清气爽!我还看到树叶上有一些雨珠,我便一扇子打下去,雨珠就“跳”起来蹦到我的脸上,真的是太凉爽了。
过了一会儿,要回家了,奇怪,腿上老痒痒的,于是,我就自己掐自己的肉,我心想,一定是昨天裤子没洗干净,掐起来好像有东西,一定是线头,还是痒,我一看,妈呀!是一只被我掐烂的虫,之后,我再也不敢看,赶紧跑回家了。
“啊!啊!老爸,你快点啊!”“知道了。”
我怎么那么不堪一击啊!