有人酷爱读书,有人痛恨读书。我的标题是快乐,当然喜欢读书了!我可算作“书虫”了!我与读书的事可多了,下面选一个,请大家多多包涵!一天晚上,我在看书(当然了!),于是乎,看入迷了,连妈妈叫我吃饭都没去啊!当然,也不知道几点了。“吃不吃了!”我猛地一惊,抬起头,如梦初醒,就像玩了过度的电脑一样,走路晃晃悠悠。:“吃饭,都几点了!”我抬起手腕----似乎已经不会抬了----那上面有表-----已经晚上9点了!我可是6点去看书的,可我感觉就像一眨眼一样,就到了睡觉时间。“我再看会儿!”“不行啊----”我又颠三倒四地走到了床上,但是!我不为人质的拿起一个手电筒,又拿起那本为看完的书,哈哈!我用手电筒看!魔高一尺,我高一丈!我用被子作掩护,看起了那本未看完的书……从我看书起,是腰不酸,腿不痛,一口气上五楼,不费劲!高钙书,水果味,一天一书,真方便!