有一天,我成为了一个伟大的科学家,发明了一个神奇的书包,这个书包功能可多了,有自动拿书功能、自动驾驶功能,最重要的是,它能像小鸟一样自由地飞翔。下面是书包的功能介绍。
书包的中间有个小口袋,里面有控制方向和各个功能的主板,神奇的是书包里面还可以放几百本书。书包的背面还有飞行的翅膀可以自由伸缩,下面还有轮子,书包的前面有一个小动物的头,从嘴里可以喷出气体,这样就不会污染空气,还会发出警报,以便保护自身安全。
有一次我坐车去上学,刚开出小区,就看见前面车水马龙,我知道一定是堵车了,我看了一下手表,眼看就要迟到了,我连忙跑出车里,按下了书包的按钮,“嗖”的一声飞上天空,就在那一秒钟,许多人向我投来羡慕的目光,我知道他们在羡慕我有这么神奇的书包,可以每天不迟到,只要我把这些书包都送给山区的孩子们,他们就不用花这么多时间走路去上学了。
等到我长大了,一定要发明出这样神奇的书包。