奇思妙想作文
假如我有一支马良的神笔,我会画出治疗H1N1流感的药,让所有患者快速康复,学校不再停课,人们健康快乐地上班,学习。
假如我有一支马良的神笔,我会画一个大袋子,吸走空气中所有有害的气体,让人们呼吸清新的空气。
假如我有一支马良的神笔,我会画所有的残疾人健全健康起来,和我们一样快乐的生活着。
假如我有一支马良的神笔,我会画许多警察抓住所有坏人,不再有孩子被卖;不再有孩子被绑架……,让我们生活在安定祥和的大家庭里。
假如我有一支马良的神笔,我会把加拿大画在深圳附近,好让我的刘铭小舅舅和我一起玩耍。
假如我有一支马良的神笔,我会画地球妈妈不再哭泣,人们不再有战争,不再有乞丐,不再有失学儿童……,让世界充满友爱,和平和光明。
奇思妙想作文5
光这四只脚的猫唱着戏谑的味道
褪了毛的老鼠尸骨寂静的躺在街角
女主人的扫帚上又插满了鸡毛
颓然的月光与地面形成诡异的角度
“吱啦啦”的城门仿佛在狂笑
“孩子啊,快快入睡吧。”