思念的作文
心灵的慰藉/没有边际 躺在草地上,望着天空,却只是孤单一人。 ——题记
路灯照耀着这个城市,是如此璀璨,华丽。喧闹声淹没了贫穷的生活,却点燃了痛苦的回忆。
我默默的祝福着她,她是否已回到故乡的秋千荡漾中。那只属于我们俩的秋千。
那
秋千是否还在荡漾,还在等待……
为什么美好的时光总是如此短暂,连回味的时间都不给我就已悄然离去,幸福到底是什么味道?
我要继续等待你吗?我亲爱的小伙伴。
等待又是否会有结果呢?
漫天的梅花从树枝上洒落,洒落在秋千上,漫漫地,铺满了整个秋千。我静静的坐在上面,坐在那铺满梅花的,秋千上,望着远方出神,你是否已经归来……
望着泛黄的相片初中,思念在酝酿,记忆在回放。
黑夜,无风,又是没有星星的夜晚,回忆在疯长。
那荡漾的秋千依旧空旷,没有你我的气味,梅花飘落在地,我轻轻的拾起,放在手心,默默的看着,回忆我俩的时光,是欢快的,却又带着点苦涩…….
竹子叶轻轻的摆动,像是在召唤你我……
我躺下,躺在草地上,望着天空,回头却发现只是孤单一人。黑夜。天空没有星星的踪影,更没有你的气味。