时光如梭,我已经成为一个五年级的小学生,变成了一个一家公司的老板,今天我终于有时间可以回家看看了。
当我坐上我的车,嘴里情不自禁的说,请开车回家。有钱人的生活实在是太好了,回家的路上,我看见了各种各样的车,如眼镜车,帽子车等等。
看到快到家门口的时候,路过以前上小学的学校。哇!真是让我惊呆,现在的科技都那么发达了吗,门口没有保安,只有六架飞机,我看了好几遍才知道飞机原来是那样开的,学校发给你一张通行证,让你把通行证放在飞机上,飞机就可以把你带到你想去的地方。
终于到了家门口,一家人就想出去开开心心地玩儿呢。我戴上口罩说,请出示通行证。妈妈说:“没有发给我们通行证。什么时候换的保安。我怎么不知道。”,我从手掌中掏出来了通行证,这样大家就顺利的出发了。
大家都玩的很高兴,而且还碰见了熟人。只见小姑一家人从车里出来说,梦媛,你回来了。我说是的,爷爷也出来了说,怎么来了也不提前打个电话。我说没有,这不是想给你们一个惊喜嘛!我又说咱们去超市吧,大家都说好。我们就一起到超市买东西去了。
回来后我给大家做了好多好吃的,吃完饭妈妈问什么时候走。我说今天,有空把你接到城里去住,那里有很好玩儿的。我在城市里养了一只金毛,还养了一只拉布拉多。但是最近有点忙,所以没时间带你们去。我开车走的时候,一家人都说要你要照顾好自己的身体,不要天天熬夜,没什么好的,以后要常回家。