未来的汽车作文
今天发生了一次车祸,一名司机闯红灯将一辆正常行驶的电动车给撞了,由于司机刹车不及时,坐在电动车上的小学生当场被撞成骨折。我看到这情景,叹了一口气,心想现在的汽车太危险了。于是我想到的未来的汽车。
未来的汽车会是这样的,有许多的优点。它能长出翅膀,在空中行驶,而且尾巴能放出水果香气的味道。它的外形可以用水晶,黄金等建造非常的漂亮。遇到高山或障碍物时会变成一架飞机飞过去。还有能够采用指纹识别,人脸识别功能,摸一摸,摇摇头就能启动汽车。能在水中行驶,还能靠太阳能光能发动,节省能源的消耗。
当然,这种汽车最最重要的特殊功能是当汽车快要撞上人时,汽车和人一起变小。从人的脚缝开过去,确定没有障碍物了,她才会变回原来的大小。真的很神奇的,还有更多的功能,同学们我们一起来探究吧!