未来的汽车作文
今天,我家买了一辆新车,据我所知,这辆车上有很多按钮,每一个按钮都有不同的功能。
我开着车子在家门前的浮空院子里面试有什么功能,共有四个按钮,我按了第一个按钮,我眼前就出现了各种各样的家常用具。我再按下第二个按钮,车后面出现了一个推进器,两旁伸出机翼,随后,我的方向盘也变了。变成那一种宇宙飞船上的方向盘,外壳变成了钛合金的,副驾驶的椅子上立即出现了宇航服,我迫不及待地穿上了宇航服飞向太空,我在太空中看见了天王星、冥王星、火星、木星、金星……飞了一段时间,只知道第三个按钮可以瞬移,于是我按了一下,我瞬间回到了我的浮空院子里。我又按了第二个按钮,车子瞬间变回了原来的样子。我按下了最后一个按钮,突然,车子变成了人形的样子。车里的东西都没了,只剩下了按钮操控台,我站在里面怎么做,外面的人形车子就怎么做。
闹钟响起来,我一下子从床上滚了下来,我想:原来,这只是一个梦呀!只不过,我相信靠人类的科技的发展和进步,未来一定有这一种车子。