未来的汽车作文
我设计的未来汽车跟现在汽车的外形基本一样,只是在车子的内部安装了不同功能的零件,外观多加了一些颜色,让车子看上去更炫酷一点,还能让它在不同环境下与周围融为一体。车子GPRS定位系统,可以显示路线,车子的动力采用太阳能,既环保又经济。
这部车有三个特点,可以在水中行驶,陆地行驶,空中飞行。车子上有三个不同的按纽,分别为红、蓝、绿。按下红色的按纽,车门会旋转180度变成机翼,尾巴后面还装有推进器,让车可以飞上空中;按下蓝色的按纽,就可以把轮胎旋转开来,变成一条小船,再把蓝色按纽往下按,就可以把两个螺旋桨伸出来,可以让船在水中行驶了;按一下绿色按纽就可以让船变回车子,在陆地上行驶,想开到哪里就开到哪里。如果你累了,尽管坐在车里休息,汽车根据指令,能进行无人驾驶到达目的地,所以这车是一辆多功能的汽车。
在未来,我想设计出各种各样有用的车,成为一名岀色的汽车设计师。