未来的汽车作文
我设计的未来汽车是什么样子呢?大家想知道吗?下面就让我告诉你们吧。
未来的汽车是这样的:车上有7个键,分别是:绿、蓝、红、黑、白、黄、灰,每种颜色的键都有不同的功能。
绿键是取食物用的,当你说出一种食物的名字,这种食物就会在绿键的控制下弹出来。蓝键是温度调节键,如果你热或者冷,按蓝键,车就会自动调节,让你感觉温度正好。红键有保护自己的功能,如果有人不小心撞到你,按红键,被撞的部位因为被保护而毫发无损。黑键是飞翔功能键,如果按一下这个键,车尾就会出现两个翅膀,汽车就可以飞了。白键是潜水功能键,一按此键,汽车就会马上变成一艘“鲨鱼艇”,自动潜入水中。黄键是时空穿梭键,为了避免车祸,车上装有“时空穿梭系统”。灰键是“孩子天地”,按一下此键,会自动弹出一个箱子,就像一个潘多拉魔盒,你想看哪部电影都可以,玩游戏机也可以;为了不让我们的眼睛近视,上面还专门设计了一层“防近视罩”。
这样的汽车是不是有超能本领啊!“千里之行始于足下”,少年朋友们,你如果想要拥有一辆这样的车,现在就好好学习吧!