逛超市作文
今天,我和妈妈一起去超市,天气灰蒙蒙的,好像蒙了一层灰色的布一样,外面的天气很冷,到了超市,我和妈妈买了菠菜,生姜,肉,还有我爱吃的薯片,妈还帮我买了一个日记本,买完了东西,我们就去楼下结账,妈妈买了两箱奶,问:“你能帮我提一箱吗?,如果能,我就买两箱,如果不能,我就买一箱,我高兴的说,肯定可以,我很愿意帮妈妈做事情。于是,妈妈就给我提了一箱奶。然后妈妈又带我去好利来买了三块蛋糕,一块是让我下午吃的,其余俩块一块是我明天的早餐,一块是爸爸明天吃的。
我和妈妈满载而归、开开心心地回家了。我觉得我以后应该多帮妈妈干活成为她的小帮手。