他,无论成绩好坏每时每刻脸上都会洋溢着笑容。
他长着圆圆的脸,走起路来一抖一抖的;一头乌黑发亮的头发,他时不时会撩一下那涂满发胶的头发;两颗铜铃似的眼睛下是一个大大的鼻子,上面架着一副黑眼镜,那眼镜仿佛是给熊带的,随时都有可能从鼻梁上掉下去。虽然他脸上全是肥肉,可身子却很瘦,只有腿上有少许少的可怜的肉,可能他的肉都来不及长到身子上,全长脸上了。瞧他那比我还细的手臂,看上去没啥力气,可他两只手却能提起盛满水的水桶。
他在课堂上总是开小差,给我们严肃的课程带来一丝欢笑。说起他开小差的经典事迹,可能给你讲一天一夜都讲不完。
记得有一次,我们班去上音乐课。他在那里咕咕哼哼的,被老师说五音不全。他不服,嚷嚷着“今天就让他知道我是千年才出一个的音乐天才!”我心里想:就你?还音乐天才?恐怕连我都比你好几百倍吧!
来到音乐教室,我们坐了下来。老师先教我们练习发音。猛的一下,在优美的音乐中传出了一个五音不全的声音,就像一锅粥混进了一颗老鼠屎———砸了。可突然,那鬼哭狼嚎的声音渐渐变弱了,最后完全恢复了原来的声音。我感到不妙,便转过身看了看,原来他睡着了,上一秒还大声地鬼哭狼嚎,下一秒就睡着了,口中还念念有词呢。
我小心翼翼地走过去,猛地拍了一下他。他从睡梦中惊醒:“什么,我的宝剑呢?我的公主呢?我刚刚打败了巨龙,拯救了全世界呢。”逗得全班同学扑哧一下都笑了,连老师也不例外。
他就是一个幽默,爱开小差的人,尽管他成绩不好,可同学们仍然把他当成自己的亲人朋友。