我的学校作文
世界上有许多美的地方,有的人不觉的美,因为他缺少发现美的眼睛,我用心观察,也就发现了自己学校的美。
用心发现,你就会发现它的美,首先,进入眼中的就是宽大的大厅,天花板上挂着五个大灯笼,分别在东西南北中各个地方,左边是餐厅,右边是宿室,走过大厅,就是人山人海的操场,两个篮球架立在两端,就像两位军人立在两头,一条跑道给操场增加了色彩,右边就是我们人人都爱的乒乓球桌,一到大课间,人人来这里抢位子,生怕有人抢了似的。
桌边的棵棵桂花树与朵朵飘落的桂花引人注目,一到秋天,同学们就争分夺秒的去抢桂花,因为就桂花用清水洗了以后,还可以用来泡花茶,所以秋天,可以做许多有趣的事了。
桂花树边,就是一条树荫小路,三四根大树种在路中间,在你最最心烦的时候,来到这里,你一下子就开心了,不烦了,这条小路,也是一个美丽的小地方。
来到旗杆边,便是我们心爱的大榕树,据我所知,这大榕树以有数年之岁。就算被修剪了,也让人觉得很厚实,茂盛的树挡住了阳光,不管夏日阳光多么大,也穿不过这树叶。
我的校园,虽然没有别的学校那么高大上,但在我眼中,它是最好的!最美的!它是我成长的乐园。