我的学校作文
我的学校鸟语花香,桃红柳绿,景色美不胜收。我为我能生活在这个充满欢声笑语、古色古香的学校而感到无比自豪。
清晨,我背着书包,身披霞光,跨进校门。首先映入眼帘的就是校园的花坛,花坛里开着许许多多的鲜花。有的昂首怒放,有的低头不语,有的含苞欲放……真是姿态万千啊!他们颜色各异,红的如火,白的如玉,黄的如金,粉的如霞……他们绚丽多彩,竞相开放,小草弟弟探出了小脑袋,睁着一双好奇的小眼睛,仔细地打量着外面的世界。小露珠,最调皮,一会儿到小草弟弟上蹦蹦,一会儿到花姐姐腰上跳跳,弄得它们笑得合不拢嘴,瞧,桂树爷爷正向我们笑呢。
桂树爷爷经历了上百年的风风雨雨,上面长满了青苔。它枝繁叶茂,枝干交错在一起,就像一条长龙蜿蜒盘旋在上面。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”咦,什么声音这么动听啊?时而高,时而低,时而重,时而弱,宛如一首婉转美妙的交响曲。哦,原来是同学们在晨读啊,俗话说:“一日之计在于晨。”同学们挺直腰板,拿好书本。眼睛瞪得大大的,生怕错过这美好时光。琅琅的读书声回荡在校园的上空。
校园的景色数也数不尽,阅也阅不完,希望你有机会来我们学校观赏!