游泳的作文
昨晚,我和爸爸妈妈去汉江游泳了。
我和爸爸一起下水,河水很舒服,热气一下子消失的无影无踪。我真的很想让我妈下水享受这个独特的降温食谱,但是我妈不会游泳,我们只有一个游泳圈。无奈之下,妈妈只好坐在岸边看我们游泳。
我和爸爸在岸边游了一会儿,爸爸说:“你能游过去吗?”我朝父亲指出的方向看去。原来是一艘抛锚的船,离我们只有50米左右。我说:“没问题!”我带着游泳圈慢慢游。河水像光滑柔软的绸缎一样流过我的身体。我不能踩在地上。水很深,但我仍在前进。最后,我游到了船上。我很开心。爸爸赞许的看着我说:“年好像会游一点!去浅水区,别试游泳圈,我看你一口气能游多远,好不好?”
反正这一天我很开心!