游泳的作文
你喜欢游泳吗?游泳是我最喜欢的运动之一,尤其是在烈日当空的时侯,跳到冰凉的游泳池,瞬间消暑,畅快无比。你想知道为什么我这么喜欢游泳吗?那就让我来告诉你,我“爱上游泳”的经过吧!
记得小时候,我只要一碰到水,就立刻哇哇大哭!上幼儿园时,我虽然不怕水,但我对游泳一点兴趣都没有,甚至觉得游泳是在浪费时间。直到三年级,爸爸让我去学游泳,我一开始认为:我那么重,在水中怎么可能浮得起来?后来跳入水中,我还真的浮了起来,当时我非常的兴奋,开心的像疯子一样。自从这次经验后,我便开始对游泳产生兴趣。
后来,我便努力学习游泳,也交了许多喜爱游泳的朋友。我也开始从起点游到二十五米、五十米、一百米、一千米…,游得越来越远,也越来越快,最后教练把蝶式、蛙式、自由式、仰式都教给我,还叫我去参加比赛呢!
长期游泳下来,我发现游泳不但可以达到全身运动的效果,还能强身健体,真是一举两得。我游泳能游得这么好,都是因为教练的指导,使得我的游泳技巧突飞猛进,并使我对游泳乐此不疲,所以我要跟教练说:“谢谢您的教导,您对我的照顾和关怀,将会深深烙印在我心中。”。