游泳的作文
晚饭过后我们带了泳衣、泳圈和伙伴们一起兴高采烈地去游泳。
到了目的地,我和伙伴们迫不及待地跑到了游泳池,一眼看过去就是一个像字母“L”形状的泳池。泳池的水清澈见底,就像一面巨大的镜子,一阵阵漂白水的味道扑鼻而来。接着我们话不多说,直接穿上了泳衣,拿着泳圈钻入水里玩了起来。玩得正高兴时突然发现手上有一只六脚的虫子,我尖叫一声赶紧把它甩到水里。我的尖叫把小伙伴们都吸引了过来,这时候虫子却不见了踪影,我只好告诉小伙伴们要小心。过了一会儿,那只虫子又跳到了我的漂浮板上,我吓得赶紧把浮板扔出去,这时小伙伴发现这其实是一只蟋蟀,我凑近仔细看了看,它穿着一件黑色带白斑的衣服,触角短短的,眼睛也很小。正当我专心观察这只蟋蟀时,我的妹妹也发现了一只蟋蟀,四脚朝天地在水里不停地摇摆着脚,好像在说“快来救救我呀,我快被淹死了”。妹妹迅速把手放到水里,将这只蟋蟀从水里捞了出来,因为有了这两只蟋蟀,我们玩得不亦乐乎,都忘记了时间。回家的时候,我们将这两只蟋蟀放生到草丛里,真希望下次游泳的时候还能再见面。