游泳的作文
我叫吴佳诚,今年九岁,上小学三年级,我个子高高的,手掌特别大,像一把扇子。我喜欢打篮球、踢足球、打乒乓球。但我最喜欢的还是游泳。
有一天爸爸带我们一家人去游泳,我们来到泳池,脱光衣服穿上泳装。我非常高兴,我做梦都想来游泳馆游泳,现在终于等到这一天了。因为太激动,我和哥哥都忘记做热身运动了,还好妈妈提醒,我和哥哥挺自责的。
做完热身运动我们就下水了。水很凉,我们承受不住。可还是下定决心要学会游泳。这点小事算什么?我们游啊游啊,就沉到水底。
我们看见一位大哥哥转身一跃,在水面游来游去,那姿势,那速度,简直就像一只鱼,真令人不敢相信。不可思议的是,他居然可以在水里游动,好像都不要呼吸了。看着大哥哥游泳,我们羡慕极了。我拿来游泳胎,也游起来,不知不觉游到一米八的地方。突然,我的游泳胎翻了,我在水里动来动去,已经快溺水了。就在那一刻,我凝神屏息,快游快游。终于浮出了水面。
终于,我学会了游泳,我很高兴。真是功夫不负有心人,我非常感谢你游泳胎。