我的生日作文
从小我都很爱过生日。今年当然也不例外。我的生日是6月30日,所以每次都是刚考完期末大考开始放暑假的时候。今年,我是早就想着:等考完了试叫上我的好朋友们,一起好好“HAPPY”一下!
下午,我们大家早早的就来到了香巴拉,我对大家说今天晚上我们先吃饭,再来个烧烤晚会!吃饭的时候,先上来了一个大盘鸡面面。还没等我寿星说开始,小冯已经动手了。只见那两个尖尖的筷子快速地深入了面面里,“抽”出了几根长长的面条,嗖的一下就不见踪影了—-全进了小冯的肚子里。于是,火力都集中在面这儿。没想到,这时传来了一阵小陆的偷笑声:“哈哈,你们都吃不到牛排啦!啊呜,啊呜,真好吃……”原来,他趁我们不备,利用“地利”直接拿下了一整盘的锅巴牛排—-啊,那可是我的最爱啊!
晚餐很快就在你争我抢中过去了,终于迎来了大家最喜欢的烧烤晚会。老板早已经帮我们在外面的空地上架好了烤炉,烧热了炭火。食物也早已准备妥当,鸡腿、牛肉、串虾、豆苗……红的绿的黄的煞是好看!这时妈妈说:“看哪位男生能先帮女生烤吃的,做一个小绅士!”小冯在暗地里偷偷地说:“我才不帮女生烤呢!”男生们一致轻声地附和:“Me too!”我们各自选了一块地方烧烤。不一会,我的虾烤好了。我正准备把我的烧烤拿进里面来吃,妈妈一把抢过我的虾就递给了女孩子们。哎!我只能出去重新烤了。俗话说“母命不可违”啊!男生们一个个“奋战”着:你烤牛肉,我烤虾,他就烤鸡腿;女生们就秀气地坐在一旁荡着秋千聊着天……当我们最后一个个拍着自己滚圆的肚子说真饱啊的时候,妈妈拿起相机给我们大伙拍了一张合影。
这可真是快乐又难忘的一个生日啊!我也要对我的爸爸妈妈说一声:“谢谢!”谢谢你们让我度过了这么难忘的生日。