我的生日作文
今天是我十二岁的生日,妈妈早早就起床为我煮好了红皮鸡蛋,在我还没起床的时候妈妈就用鸡蛋在我身上滚着。嘴里还不停地念叨着;滚去恶运滚走百病,滚来好运滚来好前程。妈妈一本正经的做着我也不敢出声,心里暗暗的在说老迷信。
起床后吃饭的时候妈妈端上一碗热乎乎的面条,上面还有两个剥好皮的鸡蛋。闻着好香啊我立刻大口的吃起来,一边吃一边在想,我过生日妈妈这么用心为我做这做那的,妈妈过生日我咋没想着呢?
吃完饭去上学,晚上放学回家一进门爸爸妈妈笑呵呵的对我说:亮亮生日快乐!当时一股暖流涌上心头我开心的喊着生日快乐!便情不自禁地扑到爸妈的怀里,内心感到无比的幸福。
坐下来时爸爸说;今天是你的生日你想要什么礼物啊?我摸着脑门想要什么呢,妈妈笑着说别想了你爸给你买好了。我高兴地拽着爸爸的手说快让我看看是什么礼物!爸爸说别急转身到电视柜边上拿起一个盒子打开了,我急忙过去看是什么这一看可把我高兴坏了,原来爸爸给我买的是笔记本电脑。爸爸说:这是送你的礼物,今后学习用得上有了它能帮助你更好的学习,你可要努力啊!我连忙说爸妈放心我一定好好学习,这学期争取进班级前两名可以吗?爸妈说只要你肯努力肯用心去学我们就放心了,这关系到你的未来前程啊。看着爸 那期盼的眼神我深深懂得自己该如何做,我使劲地点着头心里暗暗下着决心一定不辜负爸妈的殷切期望。
我急着要用电脑爸说快吃饭去我给你调一下网站你在用,我说好吧。当然饭菜很好但我无心细品吃饱了急忙过来要打电脑,爸爸说调好了这是统一教育学习网,这里的教育资源对你的学习会有很大帮助的·我说是吗快让我试试。上网一看真的很好,什么五步学习法·动感课堂·在线答疑等等太好了。特别是作文平台我更喜欢,情不自禁的写下了我过生日的高兴事和感受。