转眼间,小学六年的时光就要结束了,我就要离开我美丽的校园,离开我朝夕相处的老师和同学了。
我不能忘记我们在课堂上那一双双专注听讲的眼神;不能忘记因与同学引起的一点点小矛盾而留下的一条条不可消退的伤痕;不能忘记因为一些小错误而被老师批评与教育;不能忘记在操场上我们相互追逐地欢声笑语……
我不会忘记同学们,更不会忘记与我相处几年的老师们。
在这几年里,你们不仅辛辛苦苦教会了我们许多知识,而且教给我们许多做人处事道理。虽然有时侯因为我们太淘气,你们会教训我们一两下,可是我知道,你们这都是为了我们好,是恨铁不成钢,是为了让我们变成祖国的栋梁。虽然这几年我表现得并不怎么出色,但是你们并没有放弃我。谢谢您,老师!谢谢你们的包涵与宽容,谢谢你们的关心和关爱,我一定会考一个好的成绩来回报你们对我无私的爱!
我还要感谢和我相处过的同学们。我们即将面临分别,但是我相信,我们同学与同学之间的友谊不管是天涯海角都是天长地久的,我只不过是一个插班生,与你们相处不到两年,但是我们的友谊之桥早已建立,我们是不可分割的集体,不管到了那儿全都是同学,都是朋友。
再见了,母校!再见了,亲爱的老师和同学们!再见了六(2)班!在这里我要对你们说声“谢谢!”