我家的妹妹作文
一双水汪汪的大眼睛,一对大耳朵,加上一张贪吃的小嘴巴,凑成了活泼可爱的小仙女洪叶。
洪叶来我们家,我们都很开心。
我抱着她,逗她,她就会冲我呵呵地笑。我对她做鬼脸的时候,她便傻傻地望着我。
我们吃饭的时候,没人理她了,她便使出了她的大绝招,哇哇大哭起来。爸爸见了,夹起一颗饭粒放到洪叶的小嘴巴里,她很快就吞了下去。爸爸又夹了点菜,放到她嘴巴里,她用嘴巴舔了舔,很快又吞了下去。从她的眼神中好像看到了她在说“好吃啊,好吃。”
有一次,我对舟舟姐姐说:“我们来给洪叶拍视频吧。”我把洪叶抱在脚上,做起了银河奥特曼的银河十字光线。我拿起她的手,她跟着我运动起来,她笑了,我们也都笑了。
我们吃水果时,洪叶想吃到口水都掉地上了。奶奶给了她一小块,吃完了她又伸出她胖乎乎的小手来抓,真是贪吃的小妹妹。
如果你们有这样的妹妹,你们会高兴吗?
反正我是非常高兴的。