我家的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她还不到一岁,在她那苹果般的小脸长着一对又黑又亮的大眼睛,他的头是圆的,鼻梁高高的,嘴巴像樱桃般的小而红润。我的妹妹真可爱!
我还跟我可爱的妹妹照过相,让我影象最深刻的两张相片是,我抱着妹妹,她摆了一个难受的样子,还有一张是单独给妹妹照的。这几张相片我觉得很好看。
当妹妹哭的时候奶奶带她到三楼乘凉,跑啊!跑啊!妹妹还是闹,哭声没有一下停,有时候我拿摇铃逗妹妹,她就没有哭了。
有时候妹妹睡着了,她还会笑可能是梦见有好多好吃的正等着他呢,不过有时候她睡觉,惊一下有可能做了噩梦。
有时候妹妹看着我还笑。她睡觉有时候都要我们抱着到三楼跑一跑她才能睡着,因为楼下空气好。
晚上6点钟以后她特别的认生,只要妈妈抱,谁抱她都哭,更不用说放在床上呢!
我觉得我的妹妹真可爱啊,我好喜欢她!