我家的妹妹作文
我家的妹妹是一个又可爱又有点暴力的女孩子!我有时候很怕她,因为我一骂她,她就捏我的手臂,不是轻轻捏的,而是有多大力就多大力,痛死了。有时候我还差一点就流眼泪呢!不过我还是忍住了……
记得有一次,我带她出去玩,玩了一会,我没说她她就先打我,我就打了她一下,她就猛的把手伸过来,捏了我一下,我说:你没事你打我干嘛啊!“痛死了!你怎么就那么暴力啊!”她还哈哈的笑,气死我了。
回到家里,她还恶人先告状,跟妈妈说我打她,还捏了她,我就说:妈妈,是他没事找事的,你看,是她捏我的,都红了,我根本没捏她,还恶人先告状。
我的妹妹她就是一个这样的人,每次她一打我,就和妈妈说是我打的她,不过,现在我不怕妹妹捏我了,因为我再也不招惹她!
你们说,我妹妹是不是很暴力呢?