我眼中的爸爸作文
爸爸已经30多岁了,由于经常在室外劳作,使得皮肤黝黑黝黑的;身体也很瘦,好像营养不良的样子,每当看到爸爸,我鼻子就酸酸的。
在我眼中,爸爸平时话不多,但很严厉。
记得有一次,爸爸突然说要把我的作业拿来看看,没想到爸爸看完之后火冒三丈,对我说:“你学习太马虎了!”接着,他耐心地给我指出错的地方。我心不在焉地改好后,正准备出去玩,爸爸把我叫住了:“来,让我再看看。”看完后,他怒气冲冲地把作业本往地上一摔,说:“还是错了!”这时我哭了,但我知道爸爸是为了我好。
从这以后,我下定决心:无论做什么作业,都不能粗心大意。为了不让爸爸失望,我要尽我最大的努力把学习搞好!
爸爸虽然很严厉,但我仍然爱他!