老师我想对你说作文
三年级的英语老师,我想对你说:记得我上三年级刚学英语时,英语不是很好,很多单词、课文不会背、不会默。所以,你总是不对我笑。
在提问课文的时候,我不会背,您便说我:“绣花枕头一包草。老师都给你一个晚上的时间,你还不会背。”当时,我多么希望您能笑着对我说:“张芳菲,不要着急,老师相信你一定能背好。”英语老师,您知道吗?
在默写单词的时候,我有很多地方错了。您在发我的作业本时,凶巴巴地说:“张芳菲,你看看你,晚上干什么去了?错了这么多。”一个淘气的同学马上说:“做贼去了。”同学们立马哈哈大笑起来。顿时,几滴绿豆大的热泪从我脸皮悄悄地掉了下来。英语老师,您知道吗?
英语老师,你知道吗?您说的每一句话、每一个字我都牢牢地记在心里。我在心里对自己默默地说:一定要让你对我微笑!到期末了,我的英语考得不错,我拿着试卷高兴地走在路上,碰巧看见您了,您看着我的试卷笑了。
那时,我感到无比快乐!