今日,首先祝您生日快乐,感谢您对我的真诚的付出,感谢您给予我伟大的动力,感谢您对我的容忍,感谢您……您博大的胸怀,慈祥的脸庞,甜蜜的微笑,不断鼓励我向前进,您的付出,是我永久的回忆,它就犹如一笔无形的财富,伴随我度过短暂但又快乐的每一天。您给予我的爱,是最伟大的,与母爱是无法衡量的,您把您芬芳璀璨的青春给了我们。我们长大了,但您脸上却不满了皱纹。往日的容颜已逐渐衰落。您为了我们,给予了太多太多,您的笑容永远在我心里绽放着,铭记于心。
真挚的祝福送给您,生日快乐!