打篮球作文
早上,阳光明媚,也有时凉飕飕的,但我的心依然是火热的,因为要马上要开始一场惊心动魄的篮球比赛,我们是山东高速队,队手是雄鹰队。
我和队员们一起到操场上热身。比赛就要开始了,换好队服,与队友一起加油打劲,变得信心十足。嘟!比赛开始的哨声吹响了。队员们都很有求胜欲,我也不例外。终于我队崔梓瑞一个三步分人上篮优雅的姿态和对投篮成功的坚定信念,完美的一个投篮,球进了!呐喊声和欢呼声真是人声鼎沸。继续,崔梓瑞又接着连进了好几个球,好多同学都变成了他的粉丝。对方球员马上调整状态,继续开始了雄鹰般的进攻,但是丝毫没法突破我队的安奕昕,她运球跑到敌方的三分线里,可惜已被对手逼进到了身边,环顾了一下离篮近的队友,看见了我,然后用力向我传了过来,我横站在篮板下,接球后,不顾一切的往篮筐那投了过去,球进了!耶!我终于为我队拿下了两分,我不由自主抻出两个大拇哥,然后举在胸前,指我好棒!开场两局后我被替补队员换下了场,但我的心依然在球场上。比赛结束了,最终我们山东高速队以24比4胜了雄鹰队,我太高兴了。
通过这场比赛,让我懂得什么时候都要:友谊第一,比赛第二的道理,更重要的是要有团队精神!这真是一场惊心动魄、回味无穷的比赛呀。