学游泳作文
当我不会游泳时,我就一直用浮板游。
我看姨父游的很快,就自己做了一个不正确的蛙泳泳,我游得很快,但是姿势完全不正确。
姨父看到我这样游,说:“蛙泳不是这样的,蛙泳是要先让手动,再让脚动,你这样虽然游得快,但是非常费力气,正确的蛙泳是游时要做成一个青蛙要跳的样子,还要用出一般写作业的力气。”
我想了一下子,说:“游泳居然比我想象的要难一百倍呀!”姨父说:“看我游得快,还动作标准,知道了吗。”
我说:“我知道以后游泳我会仔细看的。”
游泳看上去简单,但学起来却很难的哦,但是只要我们认真去尝试,就会成功哦。