学游泳作文
一天,小白兔要去和小青蛙学习蛙泳呢?因为小兔看见小青蛙在水里欢快的游着,所以他也想学游泳。
他来到河边,看见青蛙教练在练习就说:“教练您的泳姿好漂亮啊!”青蛙教练说:“这没什么。”我们现在开始学习蛙泳了,跟着我做收、翻、蹬、夹……小白兔练着练着对教练说:“老师,我收这个动作为什么做不好呢?”教练说:“多练几遍就行了。”“我学会了”小白兔边说边做。收、翻、蹬、夹……“很好”教练说。就这样小白兔越练越好了。
小白兔学会了游泳,就潜入水中和小鱼玩,和小蝌蚪玩。甚至他还和他们一起跳海草舞呢!来!伸出你的左手,伸出你的右手。扭扭你的身子一起跳起来吧!
小白兔有一个理想,就是为兔族争取拿到游泳金牌。