学游泳作文
去年暑假,我爸爸带着我们全家来到游泳馆游泳。刚进游泳馆就看见这里人山人海许多人在这里欢快的嬉戏、玩耍……
刚开始,我身穿游泳圈,头戴泳帽,游得很好,可是,我渐渐的发现了,我看见了有些比我小的小朋友没有用游泳圈,但是他们在水中依然畅游自如,像一只活灵活现的小鱼。我羡慕极了,于是,我便让我爸爸教我游泳。
刚开始学的时候我很害怕,生怕自己被水给呛着了。不过…我的担心不是多余的,刚一下水,我果真一下子就被水呛着了。顿时,我不知所挫,就在水中乱扑腾,但是,并没有达到预期的效果。顿时,耳朵、鼻子全进水了,我大脑一片空白,就在这时,一只大手把我从水中拉了出来,刚一出水,我便“哇”的一声哭了出来,但是,我并没有放弃,当把身上的水弄干净后,我打算从最基本开始学习,那就是潜水了!