秋天的怀念作文
我们的学校中间坐落着一个小花园,到了秋天,花园里可美了。
小花园的中间有一个小亭子,旁边有一棵葡萄树,它爬满了小亭子的顶部,到了秋天,一串串紫红色的葡萄挂满了整个亭子顶部。亭子旁边有几棵雪松,它们一年四季都是绿的,还有一些桂花树。秋天已到,桂花树上就开满了金黄色的小花,秋风轻轻一吹,就会送出一阵阵迷人的香味……我们坐在教室里都能陶醉在那香甜的味道中。
地上绿绿的小草好像铺上了绿色的地毯似的,开在上面的各种野花就像是点缀在上面的宝石一样,格外耀眼。
秋天的校园真美啊!我爱秋天,我更爱学校秋天的小花园!