我是一个出生在狗年却喜欢猪的金牛座女孩,生活在城市的角落,会在蓝蓝的天下做白日梦,喜欢看猫在夜间发绿的眼睛,过着猪一样的幸福生活。
喵喵:
特别喜欢看喵喵的个性签名,很酷。她说她喜欢猫,而且是喜欢那种黑色的,然后会在夜晚眼睛发绿光的那种猫。猫很邪。也很可爱,是越邪越可爱,就跟喵喵一样,有三分邪气,七分灵气。猫一样的女子,喵喵一样的猫。中国人说,猫有九条命,很有服气哦。希望喵喵想她心中的猫一样,有服气。
耗子:
也许是缘分,耗子如今又坐在了我后面。又可以一回头就看见那双明朗的眼睛。我喜欢看着耗子笑,那种很明朗也很温暖的感觉。然后他那双大眼睛眨呀眨,像个洋娃娃。真想不通,他妈咋生他的,那么长的睫毛,长在一个男孩子脸上。
写着写着,想起了一个说法,说当睫毛掉在脸颊上时,许一个愿,一定会实现。哦,轻轻睫毛愿,我会在我下一根睫毛落在脸上时,许一个愿,让这只可爱的双子座永远快乐。
猪:
对于折中可爱的小牲畜,我报以怜悯及喜爱的心态。
自古以来,猪都被寓为懒惰的象征。唉,要是今天有动物法律的话,我一定要为小猪申冤。小猪其实蛮勤劳的,它们也是靠手吃饭啊,只不过是四只而已;它们也为人们做出了巨大的贡献啊,只不过是身材超标了一点而已。
再者,小猪很乐观耶!永远都是那么开心,吃得饱饱的,睡得香香的,人何乐而不为呢?我就希望过上猪一样的幸福生活。
星梦缘:
须臾间,初一的一个学期结束了,我又认识了一大帮朋友。与他们,在那个金秋九月相遇,然后要,携手走过,三个春秋。