我们的作文
曾经的懵懂无知,曾经的稚声稚气,随着时间的磨练挥之而去。曾经的你,曾经的我,已经长大成人。还记得你我站在榕树下,你为我拂去耳边的一片落叶,还记得你我手牵着手、赤着脚丫漫步在沙滩上,还记得我们背靠着背一起看落日……太多太多数不清的回忆。
如今的你,已经是别人的了,也好,因为这样我就可以把你埋在心里最深的位置了。那一年我已经用光了所有的勇气,我累了。还记的我们第一次是怎么见面的吗?那年,你大二,我大一,那时的我初来乍到,一点也不了解这所大学。身为学长的你,主动来帮新一届的学生拿东西,我抬头望望你,你甩给我一个阳光的笑脸,当时我笑你自恋,你却不以为然。直到有一天,你哭了,你哭着打电话找我,当时我慌了,立刻跑出去找你,终于我在一家酒吧,找到了喝得烂醉的你,你笑了一下,用富有磁性的声音带着哭腔说道“呵,我的女朋友和我的兄弟跑了……”说罢,你身子一轻,趴在了吧台上。我翻出你的手机,打电话给你那些所谓的兄弟,让他们抬你回宿舍。把你的事弄好了,我才匆匆赶回宿舍,宿友们笑我喜欢你,以后要嫁给你当老婆。那时我回眸一笑,回了他们一句“管你什么事?”大学毕业后我们形同陌路人,再也没有联系,只到有一天我收到了你的结婚请帖。我知道什么都晚了……那天我在KTV唱了一夜,硬是没掉一滴眼泪……
曾经的我们,曾经的故事,青春无价,珍惜现在你和他的点点滴滴吧。