我们的作文
成长是世间万物在人生中前进的必经之路;从小到大,爱的滴滴一般融化在空间里;成长,音乐,旋律,在路上留下了不平凡的生命之歌。生长。
植物在生长,从柔弱到古树;从普通的幼苗到艳丽的果实。植物的生长,茂盛的绿叶,高傲的花朵,都在他们平凡的生活中生长。他们好像在喊:“我们在成长!”
动物在成长,从“温室里的花”到“人类最好的助手”,从人工繁殖到放生进山。动物的成长,知己知彼的朋友,精神上的交流,他们都在成长美好的一生。他们似乎无时无刻不在告诉天空:“我们在成长!”
技术在成长,从泥泞的道路到宽阔的大道;从深巷到高级时代。一排高层建筑;河上的交通桥。时代飞速发展,时间在蔓延,科技的光年在增长。
祖国在成长,从“东方红一号”到“神舟七号”;从第一颗原子弹到第28届奥运会。祖国的成长,飞马的驰骋,潜艇的飞跃,祖国的辉煌成长,向全世界展示了中国的独特之美。
我们在成长,从新苗到建柱子;从幼稚的童年到对未来的憧憬;从努力学习到肩负重担。我们的成长,未来的希望,明天的翅膀,我们准备建设我们的祖国,做出贡献。因为我们在不断成长,因为我们是在宏大计划下成长的花朵。我们可以对世界说:“我们在成长!”
这个世界上没有什么可以阻挡我们的成长,我们祖国的成长,科技的成长,植物的成长,动物的成长……世界万物的成长。成长是一件让你感到骄傲的事情。即使大浪来,流星坠落,你也无法停止成长。我真想骄傲地对世界说:“我在成长!”