星期六,我们作文学校组织去吃火锅,但与众不同的是我们今天要在学校吃火锅,让我们一起来看一看吧!
还没开始吃时,桌子都摆满了各式各样琳琅满目的食物,当我看见这些食物,我早已馋得口水直流三千尺了。开火了,原本平静无比的食物,现在却变成暖乎乎的食物,我迫不及待地伸筷子下去,就在这时,我被吴宇馨喊住了,她着急地说:“食物还没熟,”我把筷子收回来了,但现在仿佛度秒如年一般,水面出现了像小鱼吐出的泡泡,我想:应改好了吧,我尝了尝,不错,食物终于可以吃了,我狼吞虎咽地把食物吃光了。
在吃火锅中,最有趣的一个环节是抢“面”当邓玉铃把面放进去了以后,同学们眼巴巴地盯着锅,面煮好了,同学们把锅围得水泄不通,孙浩原在抢面时,结果一不小心加进了另一个同学的碗里,弄得同学们哈哈大笑。很快,面被同学们抢得一粒不剩。
又是一次抢“面”大作战,我看见同学们都在朝那个方向跑去,我想:我也不能落后,我和她们一起过去了,我看同学们抢的争先恐后,我也融入到其中,很快,我就抢到了很多面,我特别开心,我拿着碗中的面就走了,我看同学们都还在抢时,我早已吃上了美味的食物……
当张子画准备夹面时,一点面都没有了,他一定是这十五个人中最倒霉的一位,我左看看,右看看,怎么还有这么多吃的,当我想继续煮东西时,我才发现我的肚子被撑得像一个充满气的气球,我最后还是放弃了。