花店里飘过一阵清香,漫过了大街,我和爸爸闻到之后就入了神,于是朝花店走了过去。
来到了花店门口,迎面而来的是一排排千奇百怪的多肉植物,形态各异,我喜欢一颗颗玲珑剔透的多肉,所以在柜前徘徊,挑选着,最后看上了一株近乎完美的莲花多肉。当然,我看上它不仅是因为外观,关键是它的手感特别舒服,捏一捏比棉花还舒服,可谓是天下第一“多肉”,此时不买更待何时。
“爸,你快来看这株多肉长得多好啊!”
“咋了,你想买嗯?”
“明天就是三八节了,送妈妈再合适不过了。”
“谁三八节送多肉啊?”
“可是这摸着特别舒服,而且外形这么完美,不信你摸一下。”说来也怪,
我爸爸不分青红皂白还真的去摸了。
“我就说嘛,多肉植物那么好养,真是天选,只……。”
话还没说完,我爸就把那一颗多肉扭歪了。
“噢,不!我的多肉,我的礼物!”我一边说一边修正。
没过多久我就把它修好了,如当初一样完美,一样美丽,一样天生丽质难自弃,无大碍呀!
可这时我爸已经买完了,拿着一把玫瑰走了过来。我怎么说呢,真可谓羡慕嫉妒恨,我的多肉啊。