家乡的作文
你们猜一猜,我的家乡在哪里?它位于珠江三角洲的沿海地区。那里山清水秀,风景如画,四季如春。到了美丽的春天,火红火红的木棉花开了,远看就像一片美丽的红霞。这个季节最适合一大群朋友结伴到有名旅游景点风景区—莲花山去玩,那里怪石嶙峋,奇山怪石尽在你的眼前,还有著名的望海观音,让你体验山的清水的美;到了炎热的夏天,听到蝉儿叫,枝头上挂满了红红的,带刺的荔枝,吃起来可清甜啦。这个季节就有我们儿童都喜欢去的长隆欢乐世界,那有全亚州最刺激的“过山车”,最大的水上乐园,还有很多很多让人乐而忘返的游戏;到了凉爽的秋天,树上飘下金黄的叶子,简直就像下起了金黄的细雨。这个季节就一家人到老少咸宜的香江野生动物园,那里有各种各样的动物,如:稀珍的白老虎,聪明的海琢等等;到了寒冷的冬天,圣诞花开了,就像一个个小风车挂在树上。这个季节你不妨去宝墨园看看,那里保留了古老的建筑物,遗留了很多历史遗产,增加你的见识。
我的家乡还有……,它吸引了许许多多的中外游客。现在,你们猜到我的家乡在哪里了吗?那就是可爱的番禺。