家乡的作文
1月26日那天,我和爸爸、妈妈开车回家乡了。回到家乡天又下雨,又很冷,连山上都结了冰凌,远远看去山上都是白色的。
第二天,我和爸爸、妈妈去爬山,照相,我还吃了冰凌呢,但冰凌没有味道。
第三天,我们开车去兴国玩,在酒店我们痛痛快快地的洗澡、洗头发,好开心哦!
第四天,我们从兴国回来,在厦门的李福荣他们回来了。我就和他们玩扑克牌。
第五天,在广西的李静也回来了,我们就在一起玩扑克牌、放鞭炮、洗脚、睡觉。
第六天,我们又开车去高兴,可是那里没有什么东西卖,老妈又不跟我买鞭炮,好小气。
第七天,我们又在家乡玩了一天。天天下雨,又没电,没电视看,好无聊。
第八天,我们就开车回东莞了。路上我看到山上结了很厚的冰凌,连电线都给冰凌压弯了,小树压断了。北上车就在堵车,排了很长。